• 来源:机关党委
    发布日期:2019-08-20

    ??8月15日,省残联召开2019年党风廉政建设工作推进会。会议听取了各部门及所属事业单位2019年以来党风廉政建设目标责任落实情况,查找、分析了当前工作中存在的问题,提出了改进措施和意见,安排部署了下一步工作。党组班子成员就落实情况进行了点评,党组书记、理事长曹晓主持会议并点评。省纪委监委派驻纪检监察组组长张国顺出席会议并讲话。

  • 来源:机关党委
    发布日期:2019-08-15

    ??8月13日,省残联组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习传达了省委《关于加强和改进省直机关党的建设的意见》(以下简称《意见》)。会议要求省残联各级党组织结合“不忘初心、牢记使命” 主题教育,组织广大党员干部认真学习领会《意见》精神实质,坚持以党的政治建设为统领,深化思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,全面提高省残联党的建设质量。

  • 来源:青海省残联
    发布日期:2019-08-15

    ??8月7日,青海省残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会,围绕习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和在内蒙古考察时的重要讲话精神进行学习研讨。省残联党组成员及县处级以上党员干部参加了会议,省委第九巡回指导组组长王育宏莅临会议指导点评,省残联党组书记、理事长曹晓作了总结讲话。

  • 来源:青海残联就业中心
    发布日期:2019-03-01

    ??为深入学习领会党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,弘扬宪法精神,普及法律知识。6月6日,省残联举办了以《党章》、《宪法》、《监察法》等法律法规知识为主要内容的“学党章、学宪法、学监察法”知识竞赛。机关和所属事业单位8个党支部组织的4支代表队参加了现场竞赛。

  • 来源:青海残联
    发布日期:2019-03-01

    ??又是一年清明时,为缅怀革命先烈,弘扬先辈遗志,4月4日,青海省残疾人就业服务指导中心党支部在中国工农红军西路军烈士纪念馆开展以“不忘初心,牢记使命,继续前行”为主题的党日活动。

  • 来源:青海残联
    发布日期:2019-03-01

    ??10月13日,在国际盲人节来临之际,就业中心党支部金钥匙先锋队联合青海省盲协在新宁广场开展了“蓝天下共圆中国梦”为主题的盲人引领服务活动,为全省各市州盲协的盲人送上了最真挚的问候和衷心的服务。

  • 来源:青海残联
    发布日期:2019-03-01

    ??为大力弘扬新时代雷锋精神,本着无私为残疾人特殊困难群体服务的宗旨。9月18日,青海省残疾人就业服务指导中心党支部金钥匙先锋队带领7名队员赴湟中县土门关乡组织开展“送服务 进农村”活动。

  • 来源:青海残联
    发布日期:2019-03-01

    ??1月24日,在一片祥和的气氛中我们迎来了中国传统节日腊八节,喝上一碗热热的腊八粥,是每一个中国人的节日心愿,更是每一位残疾人朋友的心愿。青海省残疾人就业指导中心党支部残疾人就业金钥匙先锋队,联合西宁市城中区民政局,青海省乐平社会工作服务中心,带着温暖的问候向社区、仁和按摩医院残疾人送去节日的祝福,黄焖米饭莫家街店提供的腊八粥和鸡肉米饭,让残疾人朋友感受到了党的温暖和关怀,在这个冬天节日里不再寒冷。

  • 来源:青海残联
    发布日期:2019-03-01

    ??为进一步促进残疾人就业,帮助更多残疾人实现就业,3月27日上午,省残疾人就业服务指导中心在青海铝型材集团有限公司举办了“春风送岗位,服务进企业”残疾人专场招聘会。

  • 来源:青海省残疾人就业中心
    发布日期:2019-02-27

    ?? 2月28日,为大力弘扬新时代雷锋精神,本着为残疾人特殊困难群体服务的宗旨。在传统佳节元宵节到来之际,青海省残疾人就业指导中心党支部残疾人就业“金钥匙”先锋队,青海省乐平社会工作服务中心联合举办“其乐融融庆元宵、三社联动促发展”活动,向西宁市城东区残疾人朋友送去节日的祝福。